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Cardápio do Restaurante Universitário

Cardápio do dia 17/04 até 20/04

SEGUNDA

Desjejum

Pão cervejinha, bolacha salgada, presunto magro, queijo mussarela, leite semidesnatado, café passado adoçado, achocolatado, chá erva doce, margarina, geleia de uva, maçã

Almoço

Arroz parboilizado e integral, feijão preto
Prato principal: Bife de gado com molho
Guarnição:  Mandioca cozida
Saladas: Alface crespa rasgada, pepino em conserva, abobrinha cozida e chuchu com tempero verde
Sobremesa: Caqui
Suco natural: Limão

Jantar

Arroz parboilizado e integral, feijão preto
Prato principal: Strogonoff de carne
Guarnição: Batata palha
Saladas: Alface crespa rasgada, pepino em conserva, abobrinha cozida e chuchu com tempero verde.
Sobremesa: Caqui
Suco natural: Limão

TERÇA

Desjejum
Pão francês, cuca s/recheio, mortadela sem capa de gordura, queijo mussarela, leite semidesnatado, café passado adoçado, achocolatado, chá de camomila, margarina, geleia de morango, mamão

Almoço

Arroz branco e integral, feijão vermelho
Prato principal: Coxa e sobrecoxa assada
Guarnição: Purê de batata
Saladas: Rúcula rasgada, beterraba cozida em rodelas e rabanete ralado
Sobremesa: Canjica
Suco natural: Mamão

Jantar

Arroz branco e integral, feijão vermelho
Prato principal: Carne suína
Guarnição:  Massa na manteiga
Saladas: Rúcula rasgada, beterraba cozida em rodelas e rabanete ralado
Sobremesa: Canjica
Suco natural: Mamão

QUARTA

Desjejum
Pão integral fatiado, bolo de cenoura, presunto magro, queijo mussarela, leite semidesnatado, café passado adoçado, achocolatado, chá de maçã, margarina, schimier de goiaba, melão

Almoço

Arroz branco e integral, feijão preto
Prato principal:  Peixe à milanesa
Guarnição: Polenta
Saladas: Alface americana rasgada, couve-flor e berinjela c/azeitona 
Sobremesa: Pêra
Suco natural: Abacaxi

Jantar

Arroz branco e integral, feijão preto
Prato principal: Carne suína assada
Guarnição: Batata com maionese
Saladas: Alface americana rasgado, couve-flor e berinjela c/azeitona 
Sobremesa:  Pêra
Suco natural: Abacaxi

QUINTA

Desjejum
Pão integral/centeio, biscoito sortido, presunto magro, queijo mussarela, leite semidesnatado, café passado adoçado, achocolatado, chá erva doce, margarina, geleia de uva, frutas picadas (manga, maçã, melão e mamão)

Almoço

Arroz parboilizado e integral, lentilha
Prato principal:  Frango ao molho
Guarnição: Panqueca de carne de moída
Saladas: Alface crespa rasgada, salada mista de pepino, pimentão verde, vermelho e amarelo.
Sobremesa: Pêssego em calda
Suco natural:  Manga

Jantar

Arroz parboilizado e integral, lentilha
Prato principal:  Frango ao molho
Guarnição: Panqueca de carne moída
Saladas: Alface crespa rasgada, salada mista de pepino, pimentão verde, vermelho e amarelo,
Sobremesa: Maçã
Suco natural:  Manga

"O CARDÁPIO PODERÁ SOFRER ALTERAÇÕES SEM AVISO PRÉVIO".


Eloa Camargo
Nutricionista
Responsável Técnica Restaurante Universitário
CRN2 13527D
Caroline Dourado – CRN2: 5708
Supervisão de Nutrição/UFSM-FW: