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Cardápio do Restaurante Universitário

 

Cardápio

 

SEXTA–FEIRA (26/05)

 
Desjejum

 Pão cervejinha, waffer (sabores diversos), presunto magro, queijo mussarela, leite semidesnatado, café passado adoçado, achocolatado, chá de erva cidreira, margarina, schimier de goiaba, bergamota

 Almoço
Arroz parboilizado e integral, lentilha
Prato principal: Peixe à milanesa
Opção de prato principal para vegetarianos
Guarnição: Moranga caramelizada
Saladas: Alface americana, tomate em rodelas, rabanete
Sobremesa: Manga
Suco natural: Laranja

 Jantar
Arroz parboilizado e integral, lentilha
Prato principal: Peixe à milanesa
Opção de prato principal para vegetarianos
Guarnição: Moranga caramelizada
Saladas: Alface americana, tomate em rodelas, rabanete
Sobremesa: Manga
Suco artificial: Laranja

 

SÁBADO (27/05)

 Desjejum
Pão francês, pão de queijo, salame, queijo mussarela, leite semidesnatado, café passado adoçado, achocolatado, chá de camomila, margarina, nata e frutas picadas (mamão, maçã, melão e manga)

 

Almoço
Arroz parboilizado e integral, lentilha
Prato principal: Mandiocada
Saladas: Alface crespa, beterrada ralada, chuchu cozido
Sobremesa: Gelatina de framboesa
Suco artificial: Morango

 

Jantar

 

Arroz parboilizado e integral, lentilha
Prato principal: Mandiocada
Saladas: Alface crespa, beterrada ralada, chuchu cozido
Sobremesa: Gelatina de framboesa
Suco artificial: Morango

 

DOMINGO (28/05)

 Desjejum
Pão cachorro-quente, presunto magro, queijo mussarela, salsicha com molho, batata palha, leite semidesnatado, café passado adoçado, achocolatado, chá erva doce, margarina, geleia de abóbora com coco, suco natural de salada de frutas (laranja, mamão e melão)

 

Almoço
Arroz branco e integral, feijão preto
Prato principal: Estrogonofe de frango
Guarnição: Farofa rica
Saladas: Alface lisa, tomate em rodelas, couve cozida
Sobremesa: Mamão picado
Suco artificial: Limão

 

Jantar

Arroz branco e integral, feijão preto
Prato principal: Estrogonofe de frango
Guarnição: Farofa rica
Saladas: Alface lisa, tomate em rodelas, couve cozida
Sobremesa: Mamão picado
Suco artificial: Limão

 

 

CARDÁPIO DO DIA 29 DE MAIO A 04 DE JUNHO

 

 

SEGUNDA (29/05)
Desjejum
Pão francês, bolacha água e sal, presunto magro, queijo mussarela, leite semidesnatado, café passado adoçado, achocolatado, chá de erva doce, margarina, geleia de uva, caqui.

 

Almoço
Arroz integral, arroz branco, feijão preto
Prato principal: Frango assado (coxa e sobrecoxa)
Opção de prato principal para vegetarianos
Guarnição: Massa ao molho sugo
Saladas: Rúcula, cenoura ralada, abobrinha
Sobremesa: Abacaxi
Suco natural: Laranja

 


Jantar
Arroz integral, arroz branco, feijão preto
Prato principal: Frango assado (coxa e sobrecoxa)
Opção de prato principal para vegetarianos
Guarnição: Massa ao molho sugo
Saladas: Rúcula, cenoura ralada, abobrinha
Sobremesa: Abacaxi
Suco artificial: Limão

 

TERÇA (30/05)

Desjejum
Pão cervejinha, bolo de milho, presunto sem capa de gordura, queijo mussarela, leite semidesnatado, café passado adoçado, achocolatado, chá de erva cidreira, margarina, geleia de abóbora com coco, melão fatiado.


Almoço
Arroz branco e integral, feijão preto
Prato principal: Carne de panela
Opção de prato principal para vegetarianos
Guarnição: Bolinho de arroz
Saladas: Alface crespa, beterraba cozida, chuchu cozido com orégano
Sobremesa: Banana
Suco natural: Abacaxi

 

Jantar
Arroz branco e integral, feijão preto
Prato principal: Carne de panela
Opção de prato principal para vegetarianos
Guarnição: Bolinho de arroz
Saladas: Alface crespa, beterraba cozida, chuchu cozido com orégano
Sobremesa: Banana
Suco artificial: Salada de frutas

 

QUARTA (31/05)

 

Desjejum

Pão fatiado refinado, biscoito sortido, mortadela sem capa de gordura, queijo mussarela, café passado adoçado, leite semidesnatado, achocolatado, chá de camolina , margarina, geleia de figo, banana.


Almoço
Arroz integral, arroz branco, feijão preto
Prato principal: Filé de frango à milanesa assado
Opção de prato principal para vegetarianos
Guarnição: Jardineira de legumes
Saladas: Chicória, tomate em rodelas, pepino
Sobremesa: Mousse de uva
Suco natural: Limão


Jantar

Arroz integral, arroz branco, feijão preto
Prato principal: Filé de frango à milanesa assado
Opção de prato principal para vegetarianos
Guarnição: Jardineira de legumes
Saladas: Chicória, tomate em rodelas, pepino
Sobremesa: Mousse de uva  
Suco artificial: Limão


QUINTA (01/06)


Desjejum
Pão integral fatiado, bolacha caseira de manteiga, presunto magro, queijo mussarela, leite semidesnatado, café passado adoçado, achocolatado, chá preto, margarina, geleia de uva, laranja.

Almoço
Arroz branco e integral, lentilha
Prato principal: Carne suína  
Opção de prato principal para vegetarianos
Guarnição: Mandioca cozida
Saladas: Alface americana, repolho branco, vagem cozida
Sobremesa: Laranja
Suco natural: Melão

Jantar

Arroz branco e integral, lentilha.
Prato principal: Carne suína  
Opção de prato principal para vegetarianos
Guarnição: Mandioca cozida
Saladas: Alface americana, repolho branco, vagem cozida
Sobremesa: Laranja  
Suco artificial: Uva


SEXTA–FEIRA (02/06)

Desjejum

Pão francês, bolo de chocolate, presunto magro, queijo mussarela, leite semidesnatado, café passado adoçado, achocolatado, chá de maracujá, margarina, schimier de goiaba, bergamota.

Almoço
Arroz parboilizado e integral, feijão preto
Prato principal: Torta de peixe com batata inglesa
Opção de prato principal para vegetarianos
Guarnição:
Saladas: Alface crespa, beterraba ralada, abobrinha
Sobremesa: Sagu com creme de baunilha
Suco natural: Manga   

Jantar

Arroz parboilizado e integral, feijão preto
Prato principal: Torta de peixe com batata inglesa
Opção de prato principal para vegetarianos
Guarnição: -.
Saladas: Alface crespa, beterraba ralada, abobrinha
Sobremesa: Sagu com creme de baunilha
Suco artificial: Abacaxi   

 

SÁBADO (03/06)

Desjejum
Pão francês, pão de queijo, salame, queijo mussarela, leite semidesnatado, café passado adoçado, achocolatado, chá de morango, margarina, nata, abacaxi.

Almoço
Arroz parboilizado e integral, feijão carioca
Prato principal: Iscas de carne de gado ao molho shoyo  
Guarnição: Polenta em creme
Saladas: Alface lisa, rabanete, repolho roxo
Sobremesa: Pêssego em calda  
Suco artificial: Tangerina   

Jantar

Arroz parboilizado e integral, feijão carioca
Prato principal: Iscas de carne de gado ao molho shoyo  
Guarnição: Polenta em creme
Saladas: Alface lisa, rabanete, repolho roxo
Sobremesa: Pêssego em calda  
Suco artificial: Tangerina   

DOMINGO (04/06)

Desjejum
Pão cachorro-quente, presunto magro, queijo mussarela, salsicha com molho, batata palha, leite semidesnatado, café passado adoçado, achocolatado, chá de pêssego, margarina, geleia tipo colonial, suco natural de laranja.
Almoço
Arroz branco e integral, feijão preto
Prato principal: Frango ao molho
Guarnição: Moranga caramelizada
Saladas: Alface crespa, chuchu cozido com orégano,
Sobremesa: Pêra
Suco artificial: Pêssego   

Jantar
 Arroz branco e integral, feijão preto
Prato principal: Frango ao molho
Guarnição: Moranga caramelizada
Saladas: Alface crespa, chuchu cozido com orégano,
Sobremesa: Pêra
Suco artificial: Pêssego   


 

 


"O CARDÁPIO PODERÁ SOFRER ALTERAÇÕES SEM AVISO PRÉVIO".
Nutricionista Responsável Técnica pelo Restaurante Universitário:
Eloa Camargo – CRN2: 13527
Supervisão de Nutrição/UFSM-FW:
Caroline Dourado – CRN2: 5708