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Cardápio do Restaurante Universitário

 

CARDÁPIO DO DIA 27 DE MARÇO A 02 DE ABRIL DE 2017

 

 

SEGUNDA


Desjejum
Pão integral fatiado, biscoito recheado doce, presunto magro, queijo mussarela, leite semidesnatado, café passado adoçado, achocolatado, chá de maçã, margarina, geléia/schimier de goiaba, melão .

 

Almoço
Arroz branco e integral, feijão preto
Prato principal: Carne de panela
Guarnição: Polenta em creme
Saladas: Repolho verde c/ cenoura ralada, brócolis, abobrinha
Sobremesa: Caqui
Suco natural: Limão

 

Janta
Arroz branco e integral, feijão preto
Prato principal: Estrogonofe
Guarnição: Batata palha
Saladas: Repolho verde c/ cenoura ralada, brócolis, abobrinha
Sobremesa: Caqui
Suco natural: Limão

 

TERÇA

 

Desjejum
Pão cervejinha, bolo de aipim, presunto magro, queijo mussarela, leite semidesnatado, café passado adoçado, achocolatado, chá erva doce, margarina, melado e mamão.

 

Almoço
Arroz parabolizado e integral, feijão preto
Prato principal: Frango assado (coxa e sobrecoxa)
Guarnição: Massa ao molho sugo
Saladas: Alface americana rasgada, cenoura cozida em rodelas e beterraba crua ralada
Sobremesa: Chico balanceando
 Suco natural: Melão

 

Janta
Arroz parabolizado e integral, feijão preto
Prato principal: Peixe à milanesa
Guarnição: Frutas picadas c/ iogurte natural e linhaça
Saladas: Alface americana rasgada, cenoura cozida em rodelas e beterraba crua ralada
Sobremesa: Chico balanceado
Suco natural: Melão

 


QUARTA

 

Desjejum

 

Pão francês, cuca s/recheio, mortadela sem capa de gordura, queijo mussarela, leite semidesnatado, café passado adoçado, achocolatado, chá de camomila, margarina, doce de leite e frutas picadas (mamão, manga, melão e maçâ).

 


Almoço
Arroz branco e integral, feijão carioca
Prato principal: Bife de gado acebolado
Guarnição: Lasanha de frango
Saladas: Alface crespa rasgada, tomate em cubos e pepino em rodelas
Sobremesa: Maçã
Suco natural: Mamão

 

Janta
Arroz branco e integral, feijão carioca
Prato principal:  Frango ao molho
Guarnição: Pastel de carne
Saladas: Alface crespa rasgada, tomate em cubos e pepino em rodelas
Sobremesa: Maçã
Suco natural: Mamão

 

QUINTA

 

Pão refinado, cereal matinal, presunto magro, queijo mussarela, iogurte, leite semidesnatado, café passado adoçado, achocolatado, chá de maçã, margarina, geleia/schimier de goiaba, maçã  

 


Almoço
Arroz parboilizado e integral, lentilha
Prato principal: Fricassê
Guarnição:  Moranga caramelada
Saladas: Rúcula rasgada, berinjela com milho e ervilha, beterraba cozida
Sobremesa: Torta de bolacha
Suco natural: Laranja

 


Janta
Arroz parboilizado e integral, lentilha
Prato principal:  Carne suína assada
Guarnição: Farofa rica  
Saladas: Rúcula rasgada, berinjela com milho e ervilha, beterraba cozida
Sobremesa: Torta de bolacha
Suco natural:  Laranja

 


SEXTA

 

Desjejum
Pão integral/centeio, cuca recheada, presunto magro, queijo mussarela, leite semidesnatado, café passado adoçado, achocolatado, chá erva doce, margarina, mel, manga.

 

Almoço
Arroz branco e integral, feijão vermelho
Prato principal: Filé de frango
Guarnição: Massa com maionese
Saladas: Repolho roxo, alface americana rasgada, pepino em conserva
Sobremesa:  Salada de frutas
Suco natural: Manga

 


Janta
Arroz branco e integral, feijão vermelho
Prato principal:  Filé de frango
Guarnição: Massa com maionese
Saladas: Repolho roxo, alface americana rasgada, pepino em conserva
Sobremesa: Salada de frutas
Suco natural:  Manga

 


SÁBADO

 

Desjejum
Pão francês, pão de queijo, salame, presunto magro, queijo mussarela, leite semidesnatado, café passado adoçado, achocolatado, chá de camomila, margarina, nata, banana.

 

Almoço
Arroz parboilizado e integral, feijão preto
Prato principal: Tatu ao molho shoyo
Guarnição: Bolinho de arroz
Saladas: Rúcula, tomate em rodela e pepino em conserva
Sobremesa: Melão
Suco natural: Limão

 


Janta
Arroz parboilizado e integral, feijão preto
Prato principal: Tatu ao molho shoyo
Guarnição: Bolinho de arroz
Saladas: Rúcula, tomate em rodela e pepino em conserva
Sobremesa: Melão
Suco natural: Limão

 

DOMINGO

 

Desjejum
Pão cachorro-quente, molho para cachorro-quente (salsicha, molho vermelho, milho, ervilha), batata palha, presunto magro, queijo mussarela, leite semidesnatado, café passado adoçado, achocolatado, chá erva doce, maionese, geleia/schimier de abóbora com coco, suco natural de laranja.

 

Almoço
Arroz branco e integral, feijão preto
Prato principal: Carne de gado assada
Guarnição: Batata com maionese
Saladas: Cenoura ralada com vagem, alface crespa rasgada
Sobremesa: Creme de morango
Suco natural: Abacaxi

 

Janta
Arroz branco e integral, feijão preto
Prato principal: Carne de gado assada
Guarnição: Batata com maionese
Saladas: Cenoura ralada com vagem, alface crespa rasgada
Sobremesa: Creme de morango
Suco natural: Abacaxi

 

 

 


"O CARDÁPIO PODERÁ SOFRER ALTERAÇÕES SEM AVISO PRÉVIO".
Nutricionista Responsável Técnica pelo Restaurante Universitário:
Eloa Camargo – CRN2: 13527
Supervisão de Nutrição/UFSM-FW:
Caroline Dourado – CRN2: 5708