Teses ....

Tese Autor Ano
Perfil de ácidos graxos, embutido fermentado e características da carcaça de ovelhas de descarte Luís Fernando Vilani de Pelegrini 2007
Respostas reprodutivas de fêmeas de jundiá (Rhamdia quelen) alimentadas com diferentes fontes protéicas e lipídicas Jorge Erick García Parra 2007
Avaliação de diferentes sistemas de alimentação sobre as características que afetam a qualidade da carcaça e da carne Luís Fernando Glasenapp de Menezes 2008
Densidade de estocagem, níveis protéicos e lipídicos da dieta na produção e aceitabilidade do filé de Jundiá Rafael Lazzari 2008

Dinâmica e modelagem temporal de vegetação campestre sob distúrbios

Duilio Guerra Bandinelli 2008

Efeito do cloreto de sódio na dieta, dureza e pH da água na sobrevivência, crescimento e fluxos iônicos de juvenis de Jundiá (Rhamdia quelen)

Carlos Eduardo Copatti 2008
Sobrevivência e crescimento de juvenis de Jundiá Rhamdia quelen expostos a diferentes níveis de amônia, oxigênio e Ca2+ na dieta e na água Francesca Werner Ferreira 2008
Uso de suplementos em pastagem cultivada de inverno para bezerras de corte Luciana Pötter 2008

Efeito do pH e dureza da água em juvenis de rhamdia quelen infectados com Ichthyophthirius multifiliis (Fouquet, 1876)

Luciano de Oliveira Garcia 2009
Uso de pastagem de gramínes de estação quente na recria de novilhas de corte Alexandre Nunes Motta de Souza 2009
Alimentação de suínos em terminação com dietas contendo ractopamina e extratos cítricos: desempenho, características de carcaça, da carne e produto curado Carlos Augusto Rigon Rossi 2010
Curva de lactação e produção de leite de vacas da raça holandesa de pequeno, médio e grande porte Décio Adair Rebellatto da Silva 2010
Modelagem individual e em tempo real das exigências nutricionais de suínos em crescimento Luciano Hauschild

2010

Suplementação com sais de cálcio de ácidos graxos para vacas de corte mantidas em pastagem natural durante o período de pré e/ou pós-parto Magali Floriano da Silveira 2010
Biótipos de novilhos superjovens aberdeen angus abatidos com mesmo grau de acabamento na carcaça Miguelangelo Ziegler Arboitte 2010

 

 
ASCOM CCR/Fabricio Duarte