Notícias
Histórico
Instalações
Conheça o RU
Horários
Produtos e Serviços
Projetos
Galeria de Fotos
Cardápio
Prêmios
Equipe de Trabalho
Fale conosco
Carteiras perdidas
Página Inicial
Portal UFSM

Cardápio

Pesquisa de Satisfação

Convidamos você a participar de uma pesquisa de satisfação, a qual faz parte do trabalho de Mestrado em Gestão de Organizações Públicas. Este projeto foi aprovado pelo Comitê de Ética em Pesquisa da UFSM, sendo o envio do formulário preenchido o aceite de sua participação nesta pesquisa.

Para responder a pesquisa Clique aqui

Segunda-Feira (15/12/14) Terça-Feira (16/12/14) Quarta-feira (17/12/14) Quinta-Feira (18/12/14) Sexta-feira (19/12/14) - "Ceia de Natal no jantar" Sábado (20/12/14)
Estrogonofe Salsichão Bife acebolado Almôndegas à Parmegiana Campus I: Guisado e Cubos Suíno em substituição ao Guisado
Campus II e Centro: Cubos bovinos
JANTAR: Tatu ao Molho Madeira
Sobrecoxa
Proteína de soja Tradicional Proteína de Soja com Ervilha Proteína de Soja com Azeitona Proteína de Soja com Milho Proteína de soja Tradicional
Cenoura
Pepino
Beterraba
Alface
Pepino
Trigo com Pimentões
Tomate
Abobrinha
Cenoura
Repolho branco
JANTAR: Rúcula com Manga
Chuchu cozido com Tempero Verde
Tomate
Batata Palha Massa na Margarina Cenoura à Fantasia Pão Doce Farofa de Couve
JANTAR: Salpicão de frango
Massa à Carbonara
Arroz Branco
Arroz Integral
Arroz Branco
Arroz Integral
Arroz Branco
Arroz Integral
Arroz Branco
Arroz Integral
Arroz Branco
Arroz Integral
Arroz Branco
Feijão Preto Feijão Preto Feijão de Cor Feijão Preto Feijão Preto Feijão Preto
Suco de abacaxi Suco de laranja Suco de tangerina Suco de uva Suco de abacaxi Suco de laranja
Paçoquinha Torrone Pêssego Paçoquinha Mandolate
Frutas
Torrone c/ castanha

Atenção: O cardápio poderá sofrer alterações sem aviso prévio. C: Centro; CI: Campus I, CII: Campus II, A: Almoço; J: Jantar.

Universidade Federal de Santa Maria
Restaurante Universitário
WebMaster: rdruper@yahoo.com.br
eXTReMe Tracker